PADEPOKAN ILMU KEDIGJAYAAN TANAH KAMULYAN diasuh oleh KI AGENG KAMULYAN Menangani Berbagai Problem Anda : MERUKUNKAN SUAMI ISTRI, PENGASIHAN, WIBAWA, REJEKI, PENGLARIS, KESUKSESAN, KARIR, JABATAN, KEARTISAN & BERBAGAI PENYAKIT DALAM SERTA PENYAKIT YANG SUSAH DISEMBUHKAN, INSYAALLAH ATAS IZIN ALLAH SEMUA BISA DITANGANI. JAM PRAKTEK PAGI JAM 08.00-18.00 WIB, MALAM JAM 20.30-22.30WIB BUKA SETIAP HARI. Alamat : Desa Kambangan RT 27/06 Blok Kamulyan kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal. HP. 085869999379, 085747777735, 082243919912, 085786411110,083861496777, 081328048777 (Ki Ageng Kamulyan)

Sabtu, 13 Juli 2013

ASMA KANJENG PANGERAN

" KEHIDUPAN DUNIA AKAN SENANTIASA TERCIPTA DALAM SUASANA MASA LALU ATAUPUN MASA DEPAN DAN ITU SEMUA SUDAH MENJADIKAN KEHENDAK SANG MAHA KUASA BEGITUPUN DENGAN ILMU-ILMU YANG ADA DI DUNIA INI AKAN SELALU ADA TANPA PERNAH BERKURANG SEDIKITPUN BAIK ITU ILMU TEKNOLOGI, KESAKTIAN, KEGHOIBAN, AGAMA ATAUPUN ILMU PENGETAHUAN LAINNYA TENTULAH SEMUA ITU AKAN MENJADIKAN DIRI INI BERPIKIR BAHWA ALLAH SWT MAHA LUAS DAN KAYA AKAN ILMU DARI SEGALA BENTUK ILMU-ILMU YANG ADA DI DUNIA INI "
¤¤¤ RAIHLAH IMPIANMU DENGAN DOA DAN HARAPAN RAIHLAH CITA-CITAMU DENGAN TEKAD DAN KEYAKINANMU RAIHLAH APA YANG KAMU INGINKAN DENGAN SEMANGATMU RAIHLAH KESUKSESANMU DENGAN JERIH PAYAHMU RAIHLAH ILMU-ILMUMU DENGAN KETEKUNANMU RAIHLAH KASIH SAYANG ORANG LAIN DENGAN KASIH SAYANGMU RAIHLAH KASIH SAYANG ALLAH DAN ROSULMU DENGAN IMAN DAN TAKWAMU ¤¤¤
ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
Hilangnya duka nestapa dalam hidup akan menjadi impian sepanjang zaman bagi manusia di bumi ini tetapi kenyataan tetaplah kenyataan akan selalu teriring dengan kehidupan yang akan ada uji dan cobanya Allah swt. Tentulah ini akan menjadi cambuk kehidupan bagi manusia yang ada di bumi ini namun apakah perasaanmu hanya akan berlarut-larut dalam kesedihanmu yang tak kunjung musnah dari kehidupanmu. Mungkin inilah yang akan menjadi perjuanganmu mampukah kamu menghadapi segala apa yang menimpamu saat ini ataukah kamu hanya menangis dalam duka nestapamu. Tentulah ini akan menjadi contoh yang terbaik dalam kehidupanmu sendiri sehingga hati dan pikiranmu secara tak langsung akan bersatu demi menuntaskan segala problem beratmu tentulah ini akan menjadi sebuah pelajaran yang berharga untuk kehidupan kamu selanjutnya. Jangan pula kamu menganggap ini sebuah bentuk ketidak adilan Tuhan terhadapmu tetapi cobalah untuk selalu mengoreksi segala kekurangan dan kesalahan yang ada pada diri sendiri karena dengan jalan inilah kamu akan mampu mengetahui segala kesalahan yang kamu lakukan di masalalu sekalipun dosa sebesar bumi lapis tujuh langit lapis tujuh Allah akan mengampuninya. Namun bukan berarti kamu hanya hidup dalam keputusasaan tetapi teruslah kamu mendekat kepada Allah swt dengan segenap keyakinanmu dan kesungguhanmu karena hanya kepada Allah swt segenap permintaan dan permohonanmu dapat di kabulkan baik itu kamu minta menjadi kaya raya, menjadi presiden, dan menjadi manusia sakti sejagad buwana tentulah Allah swt akan mengabulkannya. Namun semua itupun haruslah di dasarkan dengan keyakinanmu bukan hanya mengandalkan faktor logika saja tetapi harus mampu menerapkan kebatinanmu itu sendiri dan untuk menjadikan batinmu tajam dan terpercaya tentulah harus disertai dzikir dan rasa, lalu bagaimanakah untuk menjadikan mata batinmu semakin tajam dan percaya bahkan musuh-musuhmu akan tumbang dengan sendirinya dan bertekuk lutut tanpa sebab, dan dengan mendawamkan ASMA KANJENG PANGERAN inilah akan menjawab semuanya. Akan aku ulas sedikit perjalanan di dalam memperoleh ASMA KANJENG PANGERAN Berikut ulasannya : Di waktu bulan suci ramadhan tahun lalu tiap malam aku melakukan sholat tasbih dan melanggengkan dzikir yang tiap waktu aku jalankan, ketika itu pula aku di kejutkan dengan cahaya pelangi yang berubah menjadi cahaya putih kemilau dan berubah wujud menjadi sang kakek ganteng rupa menamakan diri NABIYULLOH KHIDIR A.S
Berikut percakapannya :
* NABIYULLOH KHIDIR A.S : " assalamualaikum wr.wb. ? "
* KI AGENG KAMULYAN : " waalaikumsalam wr.wb. "
* NABIYULLOH KHIDIR A.S : " mudah-mudahan Raden Mas Kamulyan senantiasa di beri kesehatan, kesalamatan dan kebahagiaan "
* KI AGENG KAMULYAN : " Amiin ya robbal alamiin, siapakah engkau Kanjeng Syeh ?"
* NABIYULLOH KHIDIR A.S : " panggil saja saya Khidir, maukah engkau aku beri amalan dzikir ilmu asma'ul khusna yang telah aku sempurnakan dengan kalimat Allah yang lain sehingga menjadi kesempurnaan dalam mengamalkannya "
* KI AGENG KAMULYAN : " Aku terima dengan semua kegembiraanku, namun bolehkah aku bertanya lalu apakah amalan yang pernah engkau berikan pada masalalu seperti asma sungai raja dan asma raja di raja apakah berbeda dengan amalan ini yang akan engkau berikan kepadaku "
* NABIYULLOH KHIDIR A.S : " Wahai Raden Mas Kamulyan semua ilmu-ilmu Allah yang ada di dunia ini mempunyai manfaat dan fungsi yang berbeda ibarat perahu akan berlayar mengikuti arah angin begitupun dengan ilmu-ilmu yang kutitipkan kepadamu untuk menolong orang yang sedang dirundung duka lara maka itu bantulah mereka dengan kemampuanmu dan keikhlasanmu agar ilmumu semakin sempurna menuju ridho Allah swt dan untuk ilmu ini mempunyai kekuatan yang lebih di banding ilmu yang kamu sebut tadi Asma Sungai Raja dan Asma Raja Di Raja namun semua itu jangan pernah menjadikanmu sombong dan takabur bersifatlah kamu rendah diri demi menjaga kamu dari laknat Allah "
* KI AGENG KAMULYAN : " lalu apa yang harus aku baca duhai Kanjeng Nabiyulloh Khidir a.s. "
* NABIYULLOH KHIDIR A.S : bacalah asmaul husna 99 x di setiap nama Allah bacalah kalimat basmallah sebagai pembukanya dan di setiap akhir nama Allah maka bacalah lakhaolawalaquwata'illabillahil'aliyil'adzim di sambung membaca lailahailla'anta subhanaka inni kuntuminaddzolimin bacalah 7 x agar Asmaul husna yang kamu baca menjadi sempurnak, semoga saja Raden Mas Kamulyan memahami apa yang saya sampaikan dan selalulah kamu istiqomah dalam ramadhan ini dan semakin meningkatkan iman dan takwamu jangan pernah takut dengan musuh-musuhmu saya akan selalu menjagamu dan melindungimu serta berserahlah diri hanya kepada Allah swt agar kamu memperoleh kebahagiaan dunia dan akhirat "
* KI AGENG KAMULYAN : " baiklah Kanjeng Nabiyulloh Khidir a.s, saya akan mengemban amanat ilmu-ilmu agar bermanfaat bagi kemaslahatan umat . Doakan agar aku mampu mengemban amanatmu wahai Kanjeng Nabiyulloh Khidir a.s "
* NABIYULLOH KHIDIR A.S : " doaku selalu menyertaimu Raden Mas Kamulyan, semoga kamu selalu dalam kebahagiaan dan kasih sayang Allah swt . Assalamualaikum wr.wb. "
* KI AGENG KAMULYAN : " amiin. waalaikumsalam wr.wb. ". Dengan riwayat singkat di atas maka akan menjadikan kalian paham bahwa semua ilmu ada tingkatan masing-masing dan itupun tidak mengharuskan untuk saling bermusuhan apalagi menggunggulkan ilmu masing-masing namun itu semua sebagai koreksi pribadi masing-masing bahwa apapun ilmu yang kamu dapatkan haruslah mampu di sertai dengan nilai-nilai agama yang menuntun kasih sayang dan kedamaian jangan kamu mengikuti hawa nafsumu tetapi berusalah untuk selalu berusaha memerangi hawa nafsumu demi terciptanya kebahagiaan dalam hidupmu. Ilmu di dunia akan selalu ada dan mengikuti jejak para penuntut ilmunya tentunya semua itu untuk semakin menjadikan para penggali ilmu semakin menyadari dan tentulah untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah swt demi memperoleh ridhoNYA. Dan di sini akan menularkan ILMU ASMA KANJENG PANGERAN tentunya untuk menjadikan manusia sadar diri bahwa hanya kekuatan dan kekuasaan Allah swt yang bisa menjadikan kamu terlindungi dan mempunyai kesaktian yang luar biasa.
Berikut tatacara mengamalkan ILMU ASMA KANJENG PANGERAN :
- lakukan sholat tasbih 12 rokaat jam 12 malam
- mandi malam sebelum sholat tasbih
- selesai salam maka bertawasullah kepada :
a). Nabi Muhammad s.a.w al fatikhah 21 x
b). Kususun sukma raga (namamu) al fatikhah 21x
c). Nabi khidir a.s al fatikhah 21 x
d). Nabi daud a.s al fatikhah 21 x
e). Nabi sulaiman a.s al fatikhah 21 x
f). Nabi musa a.s al fatikhah 21 x
g). Nabi isa a.s al fatikhah 21 x h). Raja Syeh Zulkurnaen r.a. Al fatikhah 21 x
i). Santri suci Nabiyulloh Khidir a.s Raden Mas Kamulyan ( Ki Ageng Kamulyan ) al fatikhah 41 x
- wali hajati / keinginan (dalam keadaan sujud memohonlah agar Allah swt menyempurnakan ilmu asmaul husna yang akan kamu amalkan / dawamkan )
- Lalu duduk dan membaca istighfar 1000 x
- Di lanjut membaca ASMA KANJENG PANGERAN Berikut bacaannya :
Bismillahirahmanirrohiim
Yaa maliku lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalakuwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa quddusu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
 Bismillahirohmanirrohim
Yaa salamu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mu'minu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muhaiminu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa ajiiju lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa jabbaru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mutakabbiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa kholiqu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa bari'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa musowwiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa ghoffaru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa qohharu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa wahhabu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa rojjaqu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabhllahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa fattahu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa aliimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa qobidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa basitu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa khofidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa rofi'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muijju lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mudillu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa samiiu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa basiiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa hakamu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa adlu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa latiifu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa khobiiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa haliimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin kakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa adziimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa ghofuuru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa syakuuru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin
Bismillahirohmanirrohim
Yaa aliyyu lailahailla'anta subhananaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa kabiiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa hafiidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntummimaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muqiitu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
 Bismillahirohmanirrohim
Yaa hasiibu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
 Bismillahirohmanirrohim
Yaa jaliilu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
 Bismillahirohmanirrohim
Yaa kariimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawakuwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa roqiibu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa wasi'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntuminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim  Bismillahirohmanirrohim
Yaa hakiimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa waduudu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa majiidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa baisu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa syahiidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa haqqu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa wakiilu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa qowiyyu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa matiinu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa waliyyu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa hamiidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muhsii lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mubdi'u lailaihailla'anta subhanaka inni kuntumminadzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muiidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muhyii lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mumiitu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa hayyu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa qoyyumu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa waajidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillabil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa maajidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa waahidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa ahadu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa somadu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa qoodiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muktadiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muqoddimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muakhirru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa awwalu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa akhiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa dzohiru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa baatinu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa waalii lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muta'aalu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa barru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa tawwaabu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa muntakimu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa afuwwu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa rouufu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa malikulmulki dzuljalaliwal'ikroom lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Yaa muksitu lailahaillahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa jaami'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa ghoniyu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mughniyu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa mani'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa dhorru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa nafi'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa nuuru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa haadii lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillabil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa badii'u lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa baqii lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa waarisu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa rosyiidu lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim
Bismillahirohmanirrohim
Yaa sobuuru lailahailla'anta subhanaka inni kuntumminaddzolimin lakhaolawalaquwata illabillahil'aliyil'adzim. Di baca 7 x
- untuk amalan ini jika untuk dijadikan dzikir bersama / majelis dzikir keluarga maka akan memperoleh kebahagiaan di atas segalanya
- di laksanakan selama 3 malam dan puasa 3 hari
- jika sudah 3 hari selesai maka hari berikutnya amalkan 1 x saja tiap malam
- untuk mendapatkan ijazah ini sebagai ijab qobulnya di kenakan mahar seikhlasnya sebagai sedekah bisa di kirim ke no.rek. Bank Mandiri 139-00-0970423-4 atas nama Syamsul Arifin KCP Tegal Banjaran Adiwerna
- untuk majelis dzikir keluarga data dan foto keluarga bisa di kirimkan ke email : pemegangpetir@gmail.com atau ke no.hp 085747777735
- yakin dan bersungguh-sungguhlah kamu dalam berdoa.
Semoga saja amalan di atas akan menjadikanmu semakin mudah dalam menggapai harapanmu yang selalu saja kandas di tengah jalan.
" YA ALLAH YA ROBBI AMPUNILAH SEGALA DOSA DAN SALAHKU SERTA JADIKANLAH SEGALA APA YANG MENJADI HARAPANKU TERKABULKAN TANPA KENDALA DAN BERIKANLAH BAROKAH DAN HIDAYAHMU DI BULAN SUCI RAMADHAN INI AGAR AKU SELALU DALAM CINTAMU DAN RIDHOMU. AMIIN..... "
Wassalam wr.wb.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar