PADEPOKAN ILMU KEDIGJAYAAN TANAH KAMULYAN diasuh oleh KI AGENG KAMULYAN Menangani Berbagai Problem Anda : MERUKUNKAN SUAMI ISTRI, PENGASIHAN, WIBAWA, REJEKI, PENGLARIS, KESUKSESAN, KARIR, JABATAN, KEARTISAN & BERBAGAI PENYAKIT DALAM SERTA PENYAKIT YANG SUSAH DISEMBUHKAN, INSYAALLAH ATAS IZIN ALLAH SEMUA BISA DITANGANI. JAM PRAKTEK PAGI JAM 08.00-18.00 WIB, MALAM JAM 20.30-22.30WIB BUKA SETIAP HARI. Alamat : Desa Kambangan RT 27/06 Blok Kamulyan kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal. HP. 085869999379, 085747777735, 082243919912, 085786411110,083861496777, 081328048777 (Ki Ageng Kamulyan)

Rabu, 24 November 2010

PENGASIHAN PUTRA BANGSAWAN

Pada zaman kerajaan, para raja, bangsawan, dan putra mahkota, saat akan menyunting putri raja yang cantik nan elok tidaklah semudah membalikan telapak tangan. mereka harus berlomba-lomba memperebutkan sang putri melalui sayembara itu. bahkan pendekar-pendekar pilih tanding pun tidak mau ketinggalan pula mengikuti sayembara tersebut. dengan mengadukan kesaktian dan kedigjayaan masing-masing dengan jurus-jurus yang mematikan serta jurus pedangnya pun sangat lihai dan lincah. karena barang siapa yang memenangkan sayembara tersebut dialah yang berhak menjadi suaminya. begitu juga yang dilakukan Kerajaan Medang Kamulyan selaku leluhur saya. Sebelum mengikuti sayembara mereka melakukan pertapaan di goa-goa agar bisa mengalahkan ilmu kesaktian lawan-lawan mereka.
Namun berbeda ketika seorang putri raja mencintai putra mahkota atau putra bangsawan sebagai pilihannya yang dilakukan dengan mendekatkan diri kepada Sang Pencipta agar dikabulkan permohonannya.
Pada zaman modern seperti sekarang ini telah berbeda masanya, sekarang yang terjadi adalah kecendurang terhadap pergaulan bebas, banyak yang sudah melupakan nilai-nilai luhur budaya bangsa Indonesia yang tercinta ini. mereka tidak menyadari bahwa dengan nilai sejarah ini sangat tak ternilai harganya. dengan memahami nilai-nilai sejarah maka kita akan mengetahui bagaimana peradaban dan pengetahuan bangsa kita sebenarnya sangatlah maju sejak zaman kerajaan, dan kita juga akan mengetahui bagaimana sejarah terbentuknya Indonesia yang diperjuangkan dengan gigih oleh para pejuang-pejuang Indonesia, mereka berjuang demi "MERAH PUTIH" sampai titik darah penghabisan. Yang lebih penting lagi adalah sebagai Bangsa Indonesia kita patut bangga karena NKRI kaya akan budaya, adat, bahasa daerah, dan lain-lain. Tetapi kita tetap menjadi bangsa yang damai dan mengedepankan kerukunan umat beragama serta tetap berpegang teguh pada BHINEKA TUNGGAL IKA. Sebagai pemuda Indonesia saya akan berusaha mempertahankan PANCASILA dan UUD 1945 demi terus terciptanya KERUKUNAN SEMUA UMAT BERAGAMA. "Biarpun pedang menebas leher saya, sekalipun peluru menembus dada dan kepala saya, bahkan bom nuklir menghantam tubuh saya, kalau Allah belum menghendaki saya mati, saya tetap tidak akan mati, itulah janji saya untuk Bangsa Indonesia ini".
berbeda dengan yang dialami masyarakat sekarang mereka mayoritas lebih mengumbar hawa nafsu mereka, boro-boro "CINTA INDONESIA", untuk mencintai diri mereka sendiri pun mereka tidak bisa. sehingga ketika mereka mencintai lawan jenis seringnya mengalami kegagalan, jangankan sampai ke jenjang pernikahan, dalam tahap pendekatan saja sudah tidak direspon baik oleh yang dicintainya, walaupun tidak semua seperti itu. tetapi anda jangan kecewa, bingung dan khawatir mintalah kepada Allah SWT, pasti Allah akan mengabulkan doa anda.
Saya punya resep "PENGASIHAN PUTRA BANGSAWAN", insyaallah dengan mengamalkan ini, cinta pergi akan kembali, cinta ditolak tiada lagi, fungsi lain :
1. merukunkan suami dan istri
2. kewibawaan (pejabat dan pengusaha)
bagi wanita yang ingin mengamalkan silahkan untuk manfaat dan fungsi sama.
Tata cara :
1. salat hajat 4 rakaat
- rakaat pertama setelah al fatikhah membaca s. al ikhlas 10x
- rakaat kedua setelah al fatikhah membaca s. al ikhlas 10x
- rakaat ketiga setelah al fatikhah membaca s. al ikhlas 10x
- rakaat keempat setelah al fatikhah membaca s. al ikhlas 10x
2. tawasul / wasilah
- N. Muhammad SAW al fatikhah 1x
- N. Yusuf As al fatikhah 21x
3. kemudian membaca :
- salawat rahmat : "sholallohu ala muhammad" 33x
- ya arkhamarrohimin 33x
- idqola yusufu liabihi ya 'abati ini ro'aetu akhada asyaro kau kabawasyamsya walqomaro roaituhun lisajidin (s. yusuf : 4) 100x
- wasakhorolakumusyamsa walqomaro da'ibaeni wasakhorolakumullaela wannahar (s.ibrohim:33) 100x
bagi yang ingin mengamalkan sebagai ijab qobul mahar seikhlasnya sebelumnya salurkan infak dan sodakoh walaupun Rp.10.000(sepuluh ribu rupiah) ke rekening : BANK MANDIRI 139-000-970-4234 KCP Tegal Banjaran Adiwerna atas nama SYAMSUL ARIFIN
atau bagi yang mau melakukan pengisian jarak jauh "pengasihan putra bangsawan" kirimkan data dan foto ke email pemegangpetir@gmail.com dan mahar seikhlasnya bisa ditransfer ke rekening di atas. konfirmasikan setelah kirim data.
Baarakallahu laka fii ahlika wa maa lika "mudah-mudahkan Allah memberikan berkah kepadamu di dalam (urusan) keluargamu dan hartamu"
CATATAN:
- selama mengamalkan dibarengi dengan puasa selama 7 hari bagi yang mampu, tetapi bagi yang tidak mampu puasa cukup 3 hari dimulai pada hari lahir anda.
"Rosulullah SAW Bersabda : kata Abu Hurairah ra, tiga buah doa insya Allah kemustajabannya tidak diragukan : doa orang teraniaya, doa ibu bapak kepada anaknya, dan doa orang yang sedang dalam perjalanan (musafir) (HR Ahmad)."
Doa orang teraniaya adalah doa orang yang disakiti hatinya. Jika ingin hidup bahagia dunia dan akherat, janganlah menyakiti atau menganiaya orang lain seperti : berburuk sangka, menghina atau mengejek, provokator (fitnah), janji palsu (berbohong). Jika sifat seperti ini anda miliki, hidup anda akan sengsara dunia dan akherat, untuk menghapus dosa mintalah maaf kepada orang yang disakiti.
"Allah tidak menyukai ucapan buruk (yang diucapkan) secara terus menerus kecuali oleh orang yang dianiaya. Allah maha mendengar lagi maha mengetahui (Q.S. AN-NISSA : 148)

6 komentar:

 1. Asalamumu'alaikum

  Ki saya mohon bantuannya, kiranya apa doa dan amalan agar cepat mempunyai momongan/keturunan.

  Terima kasih
  wasalam

  BalasHapus
 2. wa'alaikumsalam,
  mudah-mudahan dengan amalan ini tujuan anda punya momongan terlaksana serta mendapatkan anak soleh/solekha :
  jalankan salat istiharah 2 rakaat, salat hajat 4 rakaat, tawasul nabi muhammad alfatikhah 1x, ibunda siti maryam alfatikhah 21x, hajat ... alfatikhah 1x. lalu baca s.al ikhlas (100x), Q.S.Maryam ayat 5 (100x), Q.S.Al-Imron ayat 40 (100x).
  ketentuan :
  1. jalankan puasa 3 hari, selama puasa perbanyak diam (puasa bisu)
  2. lakukan hubungan badan malam hari
  3. makanlah buah kurma saat berbuka puasa
  4. sebelum mengamalkan kirimkan nama anda dan pasangan anda beserta foto ke email pemegangpetir@gmail.com atau MMS ke 085747777735, dan salurkan infak dan sodakoh seikhlasnya ke rekening BANK MANDIRI 139-000-970-4234 KCP Tegal Banjaran Adiwerna atas nama SYAMSUL ARIFIN, apabila kurang jelas silakan hubungi ke 085747777735 (Ki Bonthot Kamulyan)

  BalasHapus
 3. Assalamualaikum ki bontot saya ingin menanyakan kalau unk kewibawaan bagaimana menggunakan dan bacanya..trimakasih ki.

  BalasHapus
 4. @suharyono : wa'alaikumsalam kalau untuk kewibawaan silakan anda datang saja ke tempat saya untuk dibuka aura dan tata cara penggunaannya, tetapi kalau anda tidak bisa silakan kirimkan foto dan data anda kalau bisa langsung MMS ke HP saya 085747777735 (Ki Bonthot)karena saya jarang cek email, dan mahar seikhlasnya ditransfer ke rekening di atas. terimakasih

  BalasHapus
 5. السلام عليكم
  Ki saya ingin istri saya segera kembali dan bertobat. gmn caranya KI..?
  Salam saya فجري

  BalasHapus
 6. @fajri : waalaikumsalam, silakan anda hubungi ke hp saya di 085747777735 nanti bicara dengan saya langsung, insyaAllah saya bantu,

  BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini